23:36 

Доступ к записи ограничен

[chuchundra]
чай, кофе, потанцуем?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:26 

lock Доступ к записи ограничен

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:43 

Доступ к записи ограничен

.vogue
Dance like everyone's watching, and you are really good at dancing.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:21 

Таллинн 2017

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Примерно с февраля этого года я играю в Ингресс (если кратко - то это игра "с дополненной реальностью", в которую играют на телефонах с GPS, и чтобы перемещаться по карте игры надо перемещаться в реальности, при этом различные реальные объекты могут быть "порталами", с которыми с помощью игры можно проделывать различные действия: взламывать и получать инвентарь, захватывать, связывать между собой, и иногда это требует коллективных действий; подробнее можно почитать в википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ingress ). Не сказать, чтобы прямо вот активно, скорее 7/8 времени я та еще диванная плюшка (с), но оставшуюся часть - вполне себе упорок.

В Ингрессе периодически случаются какие-либо ивенты в конкретных городах. Например, Mission Day. Или Аномалия. Причем если Mission Day еще понятен - надо обойти конкретные точки города в конкретном порядке, привет Бегущему Городу, то вот что такое Аномалия - я понимала примерно никак. А было интересно, что это.

И вот, в середине ноября мы с aleksgrey посмотрели на ингрессочатики и решили поддержать Сопротивление в Таллинне 2 декабря, благо шенгенские визы у нас есть, и по крайней мере с правом въезда проблем нет. После довольно сложных вычислений относительно времени, денег и других планов, было решено ехать туда в ночь с чт на пт поездом, чтобы успеть немного погулять по Таллинну, а обратно - утром вс самолетом.

читать дальше

To be continued...

@темы: Новый год и Рождество, Европа

22:43 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Запрос мой неординарен. Я хочу дневников _мужчин_ (биологических, а не просто пол в профиле), которые по гороскопу - стрельцы (напомню, это с 23 ноября по 21 декабря включительно) и рождены в год Собаки (1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934).

@темы: типы людей, возраст, автор

21:26 

lock Доступ к записи ограничен

ursa minor.
успенье нежное - флоренция в москве
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:38 

Вдохновение месяца - МУЗЫКА.

song of the sea
Don't be afraid to fail. Be afraid not to try.


Я писала, что очень консервативна в выборе музыки и мне сложно сразу полюбить новые треки, но тем не менее где-то с октября я начала по-тихоньку собирать совершенно новый плейлист, музыку, которую до этого никогда не слушала. Изначально он подразумевался как фоновая музыка для занятий йогой: она должна была быть одновременно достаточно спокойной, но одновременно вдохновляющей.
В итоге это переросло в нечто большее, гораздо большее. Стало освобождением, как глоток свежего воздуха.
Иногда я танцую под него - не красиво, не слаженно, а просто как получается. Потому что, бывает, нужно просто "вытанцевать" весь этот кошмар, который скопился в душе, всю эту неуверенность в завтрашнем дне, животный страх смерти, все эти сомнения в собственном пути...
Мне очень нравится текст в этих песнях. Иногда я просто включаю какой-нибудь трек и во весь голос пою вместе с ним. Мне хочется прожить эти слова вместе с исполнителями.

I don't know why we break so hard
But if we're strong enough
To let it in,
We strong enough
To let it go
Let it all out now


Путешествие ещё не закончено, я буду и дальше искать новую музыку для Yoga Mat Jams. А пока что это 16 песен, мой личный уголок вдохновения, и сегодня я набралась сил поделиться им.

Yoga Mat Jams - плейлист Вконтакте.

@темы: MONTH INSPIRATION

01:50 

Доступ к записи ограничен

вуа ля
. . , вышла рожица кривая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:58 

Братское кладбище Крымской войны 1854-55 годов. Часть четвертая.

mikhailtula
Холм, на котором расположено Братское кладбище, венчает величественный пирамидальный храм Святого Николая — общий памятник павшим воинам, защищавшим Севастополь в 1854-55гг. В 2007 году исполнилось 150 лет со дня основания Свято-Никольского храма памятника.
2383

читать дальше

@темы: Россия, Крым,Севастополь

дом образного мышления

главная